Flor de primavera


Jóia púrpura esculpida em etéreos devaneios
Menina mulher com o brilho do sol nos cabelos
Limiar da paixão
Flor de primavera regada nas serenas colinas
Imaculada criança
Delicados lábios paradisíacos
Aurora doce do amar
Sinuosas melodias angelicais afagam o luar
Navegarei pelas pétreas ondas selvagens

Abissal sentimento!

Misto de euforia e dor
Pele macia
Passageira da rua do amor
Amanhecer de verão
é a magia castanha do seu olhar
Límpido e insólito deleite
Pássaros cantam em apologia à sua beleza
Mergulharei nas fulgurantes cachoeiras
abençoadas pela inaudita constelação
Impávida luta pela felicidade
Nenhum verso é digno em lhe descrever
Ontem, hoje, e sempre,
não mais vou lhe esquecer...



Olá Recantistas!
Essa poesia faz parte do meu livro intitulado "Lunático", o qual foi lançado em Fevereiro de 2009 e pode ser adquirido pelo contato deixado neste site.

Obrigado,

Evandro Luis Mezadri