Rompimento de relacionamento

Baby, o mundo nos oprime

Exige muito do que somos

Pergunto-me: Como estamos?

Você está preocupada

Por que preocupar-se agora?

Tudo já esta acabado

Já não sei o que fazer.

Saio pelas ruas da cidade

Divagando em meus pensamentos

Não consigo me concentrar em nada

E melhor parar

Caminhar, refletir e pensar

Até quando continuaremos?

Continuaremos lutando por esse sentimento?

Baby, você é linda.

Tudo o que resta de nós

Não depende mais somente de nos mesmos,

Como continuar?

Já não nos restam forças

Estou perdido, em sonhos

Não há mais nada a ser feito

Agora nossos planos

Estão todos desfeitos

Só existe uma saída

Agora é cada um para o seu lado.

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 23/09/2009
Código do texto: T1826809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.