Teus olhos

Teus olhos me seguem

onde quer que eu vá

teus olhos me enxergam

dentre tantas outras

me orientam um caminho

escolhem meu destino

Teus olhos são de amor

do mais puro ardor

de um coração menino

Misterioso olhar

que ora se entrega

ora se esconde

mas que parece

não querer sair mais

da minha vida

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 26/06/2006
Reeditado em 26/06/2006
Código do texto: T182708