Eu te quis e tu me quiseste tanto...

Eu te quis e tu me quiseste tanto...

Era amor, um amor de encanto,

De fascínio, de magia, de pureza e de paixão...

Eu te quis e tu me quiseste tanto...

Nosso riso se unia ao nosso pranto

De tanto querer bem...

Eu te quis e tu me quiseste tanto

Que passou o tempo, e, no entretanto,

Esse amor continua o mesmo e segue assim...

Um dia, espero, e que se demore,

A vida talvez para mim, não vigore

No mesmo tempo que foi dada para ti...

Eu te quis tanto e tu me quiseste tanto

Que talvez tu venhas conhecer o pranto

Pois terá chegado minha hora de partir...

Que fique em ti, então, doce certeza

Que neste mundo não houve mais grandeza

Maior que o nosso amor tão grande assim...

Eu viverei nas lembranças que tiveres

Eu estarei junto nos versos que fizeres

Em memória de mim...

Eu estarei nas canções mais doces

Junto ao teu lado... Nunca deixei que fosses

Para longe de mim...

- E não deixarei, podes ter certeza!

Estarei contigo em toda a beleza

Da lembrança que cada um sentiu...

E, na hora derradeira, como eu te prometi

Estarei aqui!

E iremos juntos descobrir planícies

Cobertas de flores, de canções a amores...

- E nunca mais me afastarei de ti...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 23/09/2009
Reeditado em 23/09/2009
Código do texto: T1827119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.