O tempo já não importa...

Que diferença faz uma vida longa ou curta?...

A certeza única é que se vai morrer.

Não importa quando. Amanhã, depois...

O que importa é a Felicidade,

E a quem se amou e o quanto nos amou...

... - Amou-me como a um rio, manso e sereno...

Ao qual, sentado sob uma árvore,

Ouvia o canto, a meiga cantilena,

E sonhava doces sonhos me escutando...

Amou-me como flor... Ao meu perfume

Se extasiava, em contemplação

Ao sentir do meu amor tanta dedicação

E tanta confiança... Nunca houve ciúme...

Amou-me como a árvore, frondosa e firme,

Que lhe dava sombra e abrigo no calor...

Amou-me como o fogo crepitando na lareira

Que no inverno, dava-lhe leve torpor...

Amou-me como a lua, às vezes inatingível,

E tantas outras, nua, que lhe descia ao luar...

Amou-me como estrela, que lhe ofertava o brilho;

Amou-me como a terra em que ia plantar...

Amou-me como lago, manso e sereno,

Onde nos banhávamos nas noites de luar...

Amou-se sobre a relva, orvalhada e com perfume

Da mulher amada que sabe se entregar...

Amou-me como alma, dadivosa e pura,

Amou-me com seu puro e imenso respeitar...

Amou-me como mulher com alma de menina

De quem sempre pôde tanto se orgulhar...

Amou-me, oh, Deus, de tantas maneiras

Que nada tinha a lhe suplicar!

Amou-me! Foi completo em seu amor tão único

E eu o amei pra sempre, para o completar...

Felizes como nós, talvez outros não foram!...

Lembranças, sonhos, temos a lembrar...

Não é um hiato de tempo que consiga

Fazer-nos esquecer um do outro e o que é Amar...

Talvez eu vá primeiro... Mas não fiques triste!

O tempo não existe e o amor é atemporal!

Não me leves flores, eu sou a flor que existe

No teu coração... E esta não tem final...

Os outros, talvez, jamais me possam ver...

Mas tu, nos sonhos, às lembranças reviver,

Sentirás que estou contigo nos mínimos detalhes

Pois enquanto me lembrares, eu irei viver...

E quando chegar a tua hora

De o portal da vida atravessar

Não temas, eu virei bela e formosa

E iremos juntos pra sempre nos amar...

A vida, a morte, tudo é uma coisa só...

Tu achas que um amor assim é pra uma vida só?...

Iremos de mãos dadas, caminhando,

Almas unidas!... Só o corpo vira pó...

Então iremos em direção à Luz...

A Luz do Amor Total, Eterno, sem igual...

Seremos um no Incondicional

Amor que nos amou morrendo numa Cruz...

(...)

E, como nos contos de fadas das crianças,

Alguém dirá:

- Foram-se, e viveram felizes para sempre!...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 23/09/2009
Código do texto: T1827193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.