MEU AMOR...

Eu sonhei contigo antes de te conhecer

Em meus sonhos tu eras a minha amada

O teu jeito de me olhar me fazia tremer

E o calor intenso percorria a pele suada

O teu andar sensual dava gosto de ver

Só queria que tu fosses minha namorada

Me apaixonei, tu és a razão do meu viver

O meu amor te fará uma mulher realizada

Porque tu és o que eu sempre sonhei ter