ROTINA

Entre o tudo e o nada
sempre encontro você
no mesmo caminho de sempre
farto de sonhos
farto de espinhos
cheio de atalhos
que quase sempre
me levam a lugar algum...
- Sempre que chego você está de novo amor !

Todo dia é um novo começo
ávido
diante dos sonhos e desejos
pocessão
que me leva a vagar por todos caminhos
a procura da esperança que vaga e lume
distante
se apaga e lume...
como vagalume na noite escura!

A noite chega e ascende meus medos...
Solidão que desafiam os sonhos
desseca os caminhos...
enquanto na noite solitária
suspiro na dor que dilacera
horas e horas vazias
como se o amanhecer tão distante
não chegasse nunca !

Tudo começa de novo
na mesma rotina de todos os dias
em busca de mim
a espera de você!



-----------------------
Tomei por hábito escrever direto na planilha de publicação, por ser diante do computador que me vem todas as inspirações. Por esta razão, o poema publicado hoje, pode ser bem diferente no dia seguinte, quando ao revê-lo,  reafirmo ou concluo a inspiração inicial do autor.  
Flamarion Costa
Enviado por Flamarion Costa em 23/09/2009
Reeditado em 26/11/2009
Código do texto: T1827410
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.