Enquanto esperamos o fim do mundo

O que fazer

enquanto esperamos

o mundo fenecer?

Chorar?

Sofre?

Temer?

Ou beijar a tua boca

até o amanhecer?

E se o mundo for acabar

antes do próximo entardecer

saiba que estarei ao teu lado

vendo tudo mais morrer.

Após o fim

apenas dois pingos de tinta

em uma tela branca,

eu e você.

Azathoth
Enviado por Azathoth em 23/09/2009
Código do texto: T1827486
Classificação de conteúdo: seguro