AMO VOCÊ

Amo você

Tudo é você

Você aqui, você ali

Onde caminho vejo você

Fito a lua lembro...

Ouço uma música lembro...

Você é o meu ar

Você é tudo

Tenho medo

Medo desse sentimento

Ele é imenso

Tenho ciúmes

Nunca o senti

Você é o meu ombro

Que me apóia

Você é tudo

Você...

Jundiaí/SP - 07/07/1973

Ao ‘Coruja’