Espera por Mim...
(Autor procurado. Auotr encontrado: Iza Motta)
 
Espera por mim quero ir contigo seja onde for
Pelo tempo que for numa viajem marcada
Sonhada ou numa partida designada pelo destino.
 
Espera por mim... Não me deixe aqui sem vida
Segurando no cais um bilhete esperando um navio
Que já partiu e me deixou só neste pavilhão vazio.
 
Enxugando as lágrimas que saem do peito
Selando as palavras que calo no leito
Que abafa o desespero...
 
A dor de não querer viver sem ti
Que por anos escondeu o amor que dividimos
Não me deixe morrendo aqui... Sem você.
 
Enviado em 23/09/2009 11:13
para o texto:
Sábio... Ser ou Não Ser? (T1816343) 
 
Julio Sergio
Recife-PE.
(23.09.09)