Eu e Você

Eu e você e mais nada...Tudo é perfeito!

Entre nós não há espaço vazio...

Ligados por um único e real sentimento:

O Amor Verdadeiro!!!

Somos dois, na individualidade.

Somos um, na cumplicidade!

Estamos livres para pensar...

Estamos juntos para amar!

Por opção consciente, assim vivemos...

Eu e você, você e eu!

Não precisamos de nada...

Apenas respiramos nosso amor!

Atmosfera leve... doce... perfumada!

Nesse mundo construído por nós,

Tem amor, carinho, respeito e admiração...

Seguimos felizes, tecendo nossa união!!

O reencontro foi programado,

Prá hora exata da mutação...

Sabemos que nossa vida foi plasmada,

Com as cores do coração!

Eu e você...

Você e eu...

A ordem não importa,

Somos um na emoção!!

Vibramos na mesma sintonia!

Temos a mesma LUZ!

As batidas do coração se alternam..

Ora é o meu...ora é o seu....

Eu e você... Você e eu!

*NYL GAR*

24/09/2009

08:10hs

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 24/09/2009
Reeditado em 14/12/2009
Código do texto: T1828280