Mera ilusão

Mera ilusão seria

Negar o dia como forma de amenizar a dor

Mera ilusão seria

Não te ver, deixar de te amar

E não há na Terra algo maior que isso

Para que negar?

Que mera ilusão seria

Fingir que não nos desejamos

Em pele

Em pêlo

Mera ilusão seria

O encontro sem o gozo

A despedida sem o gemido

Gerar a flor

Sem ter libido

Mas ilusão maior

É pensar que acabar seria tão simples

Gretta
Enviado por Gretta em 24/09/2009
Reeditado em 24/09/2009
Código do texto: T1828312