HOJE EU ACORDEI TRISTE

Hoje Eu Acordei Triste

Hoje eu acordei triste

A madrugada me consumiu um pedaço

Eu me senti bem mais distante do seu abraço

Por mais que eu caminhe

Que eu siga em frente

Sempre teremos duvidas da alma da gente

Hoje eu acordei triste

Não tive lua pela madrugada

E mesmo que ela não me dissesse nada

Faria-me lembrar da minha amada

Mas ela não estava lá

Hoje eu acordei triste

Pedi licença pro sol

Não saia do horizonte

E não venha no meu peito raiar

De que isso adiantaria

Se a madrugada passou, a manhã chegou

Você foi embora e eu não pude te beijar

Hoje eu acordei triste

Pensamentos profundos

Perderam-se em mundos

De onde eu não vou jamais chegar

Hoje eu acordei triste

Essa é minha ultima linha

E mesmo que ela fique sozinha

Eu já não tenho mais forças

Pra acompanhar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 24/09/2009
Código do texto: T1828355
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.