"AMIGO CELULAR"

Estou ligando

Para o seu celular

Porém notei

Que você não quis falar

Quando alguém lhe falou

Que era eu...

Fiquei tão triste

Pois você não atendeu!

Preste atenção

Tenho algo a lhe dizer:

Eu aprendi... e ensino a você

Ao surdo-mudo

Pra ele não ter que sofrer

Se nunca ouviu...

Não sofreu, por não poder responder!

Eu não queria...

Mas, agora vou dizer

Seu celular não foi fiel a você

Minha chamada, ele nunca apagou

Sinal sagrado

Que ainda existe amor!

Quero deixar

Pra você o meu abraço

O seu silêncio

Fez de mim um estilhaço

Pesou tanto

No meu pobre coração...

Mas agradeço

Pois me deu inspiração (!i!)

(Composição e melodia da "AUTORA")

"Geneci Almeida"

10:04:04

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 24/09/2009
Código do texto: T1828419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.