LIBERTOS


Nasce um felino fatal sorriso
iluminando a beleza do teu rosto,
fico louca, quase perco o juízo
e deixo a razão fora do posto.

Um olhar de esguelha, insinuante
guarda nosso anseio secreto,
o êxtase-luz do ser amante
feliz, apenas por estar perto.

Na proximidade o fluir dos desejos,
pele em cio desejando estar contigo.
Queria poder agora cobrir-te de beijos
e ousada ancorar nua em teu abrigo.

Tempo guardando nosso segredo
apenas revelado em versos- poesia,
amor às escondidas que desconhece o medo
e almas gêmeas que conhecem a estesia!

Esperamos ávidos a hora do reencontro
onde em silêncio desnudamos corpos e véus
onde o prazer nunca seja um sonho pronto
pois unos, somos aves em libertos céus!



22/09/2009
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 24/09/2009
Reeditado em 17/10/2009
Código do texto: T1828425