utopia

COMO É FÁCIL ,SABER QUERER.

ESPRESSAR DO INTERIOR, E DIZER

FINGIR, NÃO ACREDITAR EM TER

MAS ESTAR AQUI PARA DESCENDER.

FELIZ ESTOU EM O CORRESPONDER.

APARECEU NO VAZIO DO ENTRISTECER

QUE VAGAVA, NOS LABIRINTOS DO PRAZER.

FUGINDO PELAS NOITES BUSCANDO VIVER.

RETORNANDO PARA CASA PARA VOLTAR A SOFRER.

TRISTE VIDA, FAZENDO-ME DECRESCER;

SUFOCADO NA LAMA, NEGANDO A ENTENDER.

LINDA DAMA, TENHO QUE DEFENDER;

SEM ELA ESTARIA A DESCONHECER

O SENTIMENTO QUE FEZ REVIVESCER

A CRIATURA QUE EU APRENDI A SER.

Cristiano Rezende.

cristiano rezende
Enviado por cristiano rezende em 26/06/2006
Reeditado em 27/04/2008
Código do texto: T182876