Teus Olhos

Teus olhos são dois faróis

Que iluminam minha vida,

São claros, suaves e ternos,

Alegres e cheios de vida.

Quem dera que eu fosse

Uma borboleta ligeira

Para pousar em teus olhos,

Protegendo-os da tristeza !

Quem dera que eu fosse

Um colírio cicatrizante

Para cair em teus olhos

E torná-los meus amantes !

Teus olhos são meus olhos,

É o amor que diz assim...

Nossos olhos se amam

Como tu amas a mim !

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 24/09/2009
Código do texto: T1829200
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.