Bom e acolhedor

Percebo que tudo me agrada

Quando ao seu lado estou

Perfumes

Flores

Vento

Sons

Ganham formas e valores

Ao que antes era simples

Hoje é definido

Como a cura de antigas feridas

A paz sonhada e desejada

Só há no mundo algo tão parecido

Que dentro de mim já estava

Mas acrescento a este

Um puro e saudável sentimento

Quero-o ainda bem devagar

Para que nosso tempo possa se encontrar

A este sentimento devo me curvar

Pois admito que já o temi

Mas este bom e acolhedor

Não tenho como evitar

Quero mesmo experimentar

Provar

E quem sabe até o cultivar

Natália Lima 22/09/09

Natália Lima
Enviado por Natália Lima em 24/09/2009
Código do texto: T1829247
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.