Pequena Estrela...

Pequena estrela ilumina meu caminho,

Um pequeno facho de luz no inatingível...

Na minha solidão, dos que nada esperam,

Nem podem esperar, ela aquece meu caminho

E mostra um rumo...

- Fio e tênue pedacinho de luz, que à distância

Me alimentas com gotinhas de mel e vinho fino,

Não me deixes...

Se me deixares, pisarei nos crocodilos

Que abrirão suas bocarras horrendas

E me estraçalharão bem aos pouquinhos...

Na solidão de todos nós não há o gosto

De se estar sozinho por estar...

Há sempre uma saudade de um rosto

E de um beijo entregar...

É apenas uma estrela nas alturas.

Uma pequena estrelinha...

Um fiozinho de luz e de esperança...

Uma história que um dia foi bonança...

- Mas como me faz feliz...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 24/09/2009
Código do texto: T1829428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.