Sonho real

Aconteceu,sem evitar aconteceu

No lugar perfeito e havia magia no ar,areia,lua e o mar e sem perceber era teu olhar

O beijo veio sem esperar e o tempo parou,você estava lá

Boba fiquei

Sonho real?

Só sei que sonhei

Meu coração dispara não penso em mais nada

Apenas em reviver

Correr por aquela imensidão,libertar meu coraçãoe e assim viver o amor que o destino me concedeu

Te quero ao meu lado já não dá para me enganar,quero ser feliz,sorrir,amar

O tempo passa,não posso deixar meu sonho terminar

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 26/06/2006
Reeditado em 26/06/2006
Código do texto: T182945