Gosto de ver estes velhinhos de mãos dadas...

Gosto de ver estes velhinhos de mãos dadas

Que passeiam em tardes ensolaradas

Provando ao mundo que ainda existe Amor...

Cinqüenta anos de casados, mais, ou menos,

Não importa o tempo, os dias são pequenos

Para aqueles que fruíram tal valor...

Viver a vida com o grande amor

Deve ser dádiva, luz, tal esplendor!

Devem ser dias feitos de harmonia...

Momentos de dor devem ter tido,

Mas pelo Amor tudo foi vencido

E hoje são lembranças e alegria!

Felizes os que têm esta ventura!

Pois um amor que uma vida dura

É dádiva abençoada pelo Céu...

Cabelos brancos e ternos carinhos

Afastaram para longe os espinhos

E são felizes assim, passeando ao léu!

Pudera todos nós ter esta graça

De o Amor ter afastado a desgraça

E manter unidos os casais!...

Emociona-me e me encantam os sorrisos

Perpassados de lágrimas e risos

Dos que venceram desde os esponsais...

Pudesse todo o Amor ter a ventura

De, unindo as vidas de duas criaturas,

Ter este amparo e viver felicidade!...

Infelizmente tal graça não é dada

A todos os que querem!... Malfadada

É a sorte dos sós, em toda a idade...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 24/09/2009
Código do texto: T1829556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.