Guardados

Guardei pra ti
O melhor dos meus sorrisos
Sabor dos meus lábios
Minhas alegrias e fantasias
Meu amor... Meu carisma
E na ausência do amor perfeito
Caminhei perdido no tempo
E no espaço em busca do amor
Enfim a encontrei.
Guardados estão as desilusões
Pra sempre sentida nas
Paixões perdidas
Mas que foram esquecidas
Que o tempo apagou.





Elsy Myrian e Markus Falcão