Chegaste

e chegaste assim,

sorrindo, florindo,

ocupando meu espaço.

e te apossaste do meu tempo,

de meus sonhos, de meu futuro.

e me coloriste os dias, as noites,

e até aquele tempo que vou

nem sei pra onde...

e agora, se vire, se cuide,

se pinte, se enfeite;

e esteja sempre por aqui...

pois não sei viver sem ti.

luizpacheco