A ponte

Gostaria que essa ponte.

Me leva-se até você.

Resgataria os meus sonhos.

E eu voltaria a viver.

Sei que ao tentar atravessá-la.

Enfrentarei tempestades.

Mas o amor que sinto por você.

Amenizará essas dificuldades.

A mesma ponte que um dia nos uniu.

Um dia nos separou.

Agora volto a essa ponte.

Para reencontrar o meu amor.

Amo-te e se preciso for,

desafiarei o mundo inteiro.

E mostrarei em cada gesto.

O quanto o meu amor é verdadeiro.

Espero que sinta nessa brisa.

O meu chamado incessante.

Estou aqui nessa ponte.

Te esperando a todo instante.

E um dia quero novamente.

Sobre essa ponte passar.

Pegar na tua mão.

E a felicidade reencontrar.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 25/09/2009
Código do texto: T1829960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.