"MAR DE AMOR"

Ah... Grande mar..

Mar que tanto naveguei

Mar que outrora conquistei

Mar... Só em ti pensei

Na tua imensidão viajei

Nas suas ondas me embalei

Nos braços de quem tanto desejei

Foi a você mar...

Que o coração entreguei

Que o corpo implorei

No balançar das ondas

Nas profundeza deste mar

Entreguei-te

Meu amor, meus mistérios

Meus sonhos e segredos

Minha loucura...

Mar, maré baixa

Maré cheia

Mar encarneirado

Mar mexido

Mareante sou, nas tuas ondas de amor

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 25/09/2009
Código do texto: T1830900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.