****Piedade Impiedade****

Jazendo nos caminhos de infortunias algemas...

Gaiola dourada aonde sei não existem caminhos

Para voltar atrás...

E se existissem bem sei trilhá-lo-ias, rastejando, mais uma vez.

Mais uma estupida vez.

Porque corrompi minha vida com felicidade tão fulgaz?

AH! Mas não HÁ caminhos para voltar

...s-á-r-t-A

Escadas,

Degraus os quais eu possa

D

E

S

C O

E D

R I

B

U

Sem ter S

Piedade desta alma que sofre

Sem que percebam

Deste coração que chora

Sem que derrame Lágrimas

Desta vida que vive

Sem contudo ser notada.

Piedade Impiedosa

Impiedosa Angústia

Impiedoso Passado.

Piedade!

Daiana Roza
Enviado por Daiana Roza em 25/09/2009
Código do texto: T1831321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.