EU TE AMO...

O que fazer com o meu sentimento?

Tu dizias que o teu amor era só meu

Eu te amei sem pensar em sofrimento

O meu coração por ti se apaixonou

Não posso acreditar que era mentira

Teus beijos me levavam ao paraíso

Tu me deixas e o meu corpo suspira

Vais embora em silêncio e sem aviso

O meu amor é um sentimento belo

Que nasceu nesse coração sensível

Tu representavas um amor sincero

A tristeza que sinto machuca o peito

Meus olhos choram essa dor horrível

Sofrerei sozinho, não há outro jeito

MINHA PARTICIPAÇÃO na ciranda: Sentimentos/Mays

www.maysa.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=1828063