Ame Simplesmente e Profundamente

Simplesmente Ame

Não se iluda ao querer

Provar a alguém o quanto seu Amor é capaz

Prometendo a ela as belezas do universo.

Não prometa a Lua.

Ela só continuará majestosa onde está!

Não prometa as Estrelas,

Elas só brilham no céu!

Não tente transpor o Mar e as Montanhas...

Jamais conseguirá!!!

Faça o mais simples e talvez o mais difícil...

Expresse seu Amor sem medo de ser ridículo.

Enamore sob a luz da Lua.

Contemple as estrelas.

Navegue pelo mar e vá até ao topo das montanhas...

Ame Profundamente!!!

Josi Renata
Enviado por Josi Renata em 26/09/2009
Código do texto: T1832153
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.