TAUTOGRAMA COM “A”...

Ando andarilha, andante, atormentada,

Acrescentando amor ao anoitecer...

Adormeço aquietando amores... Abrasada...

Ao anoitecer amo!... Amo ao amanhecer!...

- Amado amigo, adorado amante:

Abrilhantas a abafada, a alienada;

Acarinhas abelhas adiante:

Afagas aquela... a abandonada...

Abeberei-me, abnegada, ao Acalanto,

Ao almejado adocicado, ansiando,

Avivado amado amante... “alcanto!”...

Amado, ama-me abundante, almejado!...

Amparados, aos abrolhos afastamos...

Andando apoiados, amamo-nos assim...

A ampulheta atemporal aqui alcançamos

A amarmo-nos andaremos, amando alfim!...

...................................................................

Nota: No Tautograma, todas as palavras começam com a letra indicada. Nesta caso, a lera escolhida foi "A"...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 26/09/2009
Código do texto: T1832385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.