TEU AMOR...

Eu desejei ser teu amor

E sonhei tocar teu corpo

Me esquentei em teu calor

O teu amor será meu porto

Carmem Lucia:

Chegue de mansinho

mesmo sem avisar

me abrace com carinho

serei seu despertar!