Eternidade e mais um segundo...

Tênue saudade sufoca minha alma,

Busco teu retrato em minha menória,

Tua lembrança me provoca delírios,

Em minha vida te tornaste história!

No espaço amplo do meu quarto

Meu pensamento em ti é avassalador...

Lágrimas pungentes umedecem meu rosto,

Já não é possível camuflar minha dor!

Desenho teu retrato na madrugada,

Tento enxergar-te nas sombras da noite;

Vislumbro em fantasia tua silhueta

Que é levada por fortes açoites!

Meu sono congela-se nas alegorias,

O dia amanhece orvalhado e frio...

Teu nome em mim é sempre presente

Mas meu coração permanece vazio!

Levo tua imagem pelos tempos afora,

Só em sonho dar-te-ei meu amor;

Devaneio sublime que massageia o espírito

E tempera a esperança de indelével fulgor!

Minha vida completa-se em tua saudade,

És emblema de tudo quanto quero...

Se só no infinito for possível saciar minha dor,

Na eternidade e mais um segundo terás meu amor sincero !

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 26/09/2009
Código do texto: T1832703
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.