e ela

e ela sonha

ardente por conhecer

os meandros de um 1'só real

e a cada densa

respiração

a cada dança de pupilas

descobre

os limites de uma vida

limite

entre cais da aurora

e o desvio nocturnal'

me

de sombras sonhadas

que de tão amadas

permanecem

até 1'só rubro

amanhecer

em pelo.