Vê quanto amor...

Vê quanto amor

O mar

Trouxe nessa onda

Que acabou de quebrar

Vê quanta coisa boa

Existia

Entre nos dois

E você

Deixou pra lá

Vê quanta coisa linda

Eu queria lhe ofertar

Mas num repente

Você jogou

Tudo pro ar

Tem nada não

O mundo gira

Eu espero

Ele dar a volta

Talvez

Na próxima volta

Quem sabe você volta

Então tudo que eu tenho

Pra lhe oferecer

Você queira aceitar

Tem nada não

Eu fico a lhe esperar

ABittar

poetadosgrilos