Águas profundas do mar do amor

Nas perigosas águas do mar do amor

Há perigo em amar demais

Há perigo em amar de menos

Há perigo em não amar

Há perigo em ter medo de amar

Há perigo em amar displicentemente.

Nas virtuosas águas do mar do amor

É virtuoso amar com suavidade

É virtuoso amar sem cobranças

É virtuoso amar sem falsas expectativas

É virtuoso amar sem culpa

É virtuoso sacrificar-se pelo ser amado.

Navegar nas águas profundas do mar do amor

É como flutuar sobre imensos precipícios escarpados

Há perplexidade e medo de perder-se na vastidão

Mas encontrar-se é o prêmio dos navegantes.