O que quero da vida

Quero ver gente caminhando firme,

quero ver gente sentindo-se livre,

ter passaporte para o paraiso,

ter pés no chão e sorriso intenso!!!

e neste meio quero te lembrar,

que com essa gente estou a caminhar

em busca de amor e de emoções,

quero mesmo é sentir-me isenta

de sofrimento e decepções,

quero pedir ao nosso criador

que depois de tanto tempo procurando

eu encontre em tí o meu amor.

O que eu quero mesmo da vida

é tão somente aconchegar-me em teus braços

é sentir o meu mêdo se perder

no teu abraço!

sentir-me tua, para sempre

tua...

e morrer bem lentamente

com a minha boca na tua...

O que eu quero??

somente te amar...

a Sonhadora
Enviado por a Sonhadora em 27/06/2006
Código do texto: T183387
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.