abelha

tudo no sexo dela

é bilabial

o beijo

o mel

e a picada de abelha

mas é no zumbido da febre

que ela ateia

o quadril

acerta o sal

e voa

...

..

.

(Charles Silva, do livro "do açúcar à pimenta")

Charles Silva
Enviado por Charles Silva em 27/06/2006
Código do texto: T183388