"AMADA LUA"

Lua, doce lua, amada minha

És mulher...e eu também

Por isso me compreendes

E me aceitas como eu sou!

Assim, irreverente

Sozinha, mas consciente

Que é bem melhor

Com um amor!!!

Lá no alto, tu estás

Pendurada nesse Céu!...

Iluminas minhas noites

E as dele, também...

Doce lua, amada minha

Vou fazer-te um pedido:

Se por acaso o meu querido

A ti, te indagar...

Se me viste lá na Fonte...

Se atravessei aquela Ponte...

E por onde eu andei!...

Diz que nunca me viste

Pra ver se ele desiste

De tanto me procurar!

Por que, amada lua

À outra, ele pertence

E por mais que ele pense

Que vai me enganar...

Vai ter que entender

Que gente não se divide

E o coração é quem decide

Com quem deseja ficar (!i!)

Geneci Almeida

27:09:09

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 27/09/2009
Código do texto: T1834064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.