MEU CANTO, MEU DESTINO

És a figura que eleva o meu astral,

Mesmo estando no meu canto refletindo,

Assistindo o seu encanto que me faz bem,

Colocando em minha vida a beleza de seu ser,

E plantando em meu coração o seu amor tambem.

Fazendo com que minha vida sinta inteiro bel prazer..............