VOCÊ

Parece que foi ontem que deixei você...

Mas o tempo não passa...

E teima em me fazer lembrar...

As caricias trocadas...

Os beijos molhados...

Tudo parecia um sonho...

Mas tive que partir...

Às vezes me pego a pensar...

Se um dia deixei de te amar...

E mais uma vez o tempo me surpreende...

Pois não há um só minuto que deixo de pensar em você...

Em todos os cantos te vejo...

Fico triste em saber que estamos distantes...

Mas nossa separação é apenas geográfica...

11/09/09