Nossas dúvidas...
 
Pra que tanto pensar?
Se sempre no final
A dúvida que irá restar
É sempre a mesma, bem ou mal?
 
Estar apaixonado não é assim
Aceitar ou não é mera conseqüência
Mas entregar-se, render-se enfim
É o que determina tua consciência
 
No fundo teus medos
Te impedem de prosseguir
Aceita a verdade, me entrega teus segredos
Me permita ficar, estou prestes a partir
 
Dura o tempo de uma estação
Uma paixão não correspondida
O período de uma breve canção
Bem mais rápida é a despedida
 
Estou para ti guardando
O melhor pedaço de mim
Aceitar ou não, estás pensando?
Já pressinto pela demora o fim...
 
Ao menos sei que amanhã outro dia será
O sol ao nascer, nos mostrando os caminhos
Nos fará escolher, nada mais nos restará
Além de tentar juntos ou desistir sozinhos.
 
 

www.edisonbarlem
Edison Barlem
Enviado por Edison Barlem em 27/09/2009
Reeditado em 28/09/2009
Código do texto: T1834652
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.