TE AMO... TANTO!
Sabe amor...
Alguns já não acreditam
Que te amo pra valer
Dizem ser estórias repetidas
Que rabisco por querer
Não sabem que o amor que sinto
É radiante mistura
De um delírio enigmático
Sedução paixão hipnotismo
Que loucura... o que sinto
Dói no peito e grita a alma
Um coração que sofre tanto
Por um amor que amo tanto
Te amo... tanto!
MA SOCORRO