Amor e saudade...

Suportar esta saudade não é fácil,

Principalmente quando o futuro é incerto...

Mas este amor é Vivo, é mais que certo,

Tornando a vida um espelho grácil...

Não quero mais saber se é errado ou certo

Amar-te tanto sem nada esperar...

Só sei que tu és o meu terno sonhar

E afugentas a dor se ela está perto...

Sei que te amar é o melhor remédio

E sei que te esperar, expõe-me ao tédio,

De nunca te encontrar outra vez mais...

Mas sei também que amar é alimento

E para minhas dores, linimento,

E sou feliz por te amar demais...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 27/09/2009
Código do texto: T1834747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.