Socorre-me!...

Vem!... E me leva nos teus braços

Para um jardim, onde haja flores várias

E ainda possas dizer com teus abraços

Que sou mais bela; que as outras são precárias...

Deita-me em teu colo e me abraça forte!

Diz que me amas!... E com tal intensidade

Que me tirarás dos braços desta morte

Que anda me rondando com ferocidade!

Guarda-me contigo!... Defende-me dela!...

E não a permitas que escolha logo aquela

Que é tua flor preferida, no meio de outras tantas...

Sei que contigo, por teu amor segura,

Ela há de envergonhar-se desta sua procura

E ficará enredada no meio de outras plantas...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 27/09/2009
Código do texto: T1834769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.