AMOR VERDADEIRO

O que é o amor verdadeiro?

Ouço tanto falar sobre isso

Existe então o amor falso?

Não creio no entanto nisso

pois amor é amor nada mais

a diferença apenas está

para quem o ofertais

Para o amigo, maternal, fraternal,

temos amor até pros animais

que com uma diferença do humano

o do cão é incondicional

Todo amor é verdadeiro

pois caso não o fosse

não o teríamos por inteiro.

Maria Lopes

Maria Lopes
Enviado por Maria Lopes em 27/09/2009
Código do texto: T1835142
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.