A VALSA DO AMOR

Foi como o toque entre cílios

foi como uma valsa sob idílios

no espelho d’água

borboleta adeja

você tão maviosa

acaricía, sorri, beija

seus braços quais cisnes dourados

nossos corpos tépidos & alados

Eis a brisa que sulca

o pelo felino

sob música de violino

riso menino

luz da aurora

hálito pandora

vestir-me de você

nesta hora

hora escarlate que transpassa

e a fragrância da sua alma

me deixa uma sensação,

que não passa

como dormir e sonhar

no bojo cálido & macio

de uma linda

acácia.

poesiasegirassois.blogspot.com

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 27/09/2009
Código do texto: T1835150
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.