PROTAGONISTA

Dou meu reino por ti, um beijo apenas;

mas terei teu amor, às duras penas.

Dou meu palco por ti, mulher amada;

faço-te uma ‘tour’, por qualquer nada.

Hoje, entanto, que leio o teu esquema,

não te quero tão-só neste poema.

Eu te busco e te quero muito mais,

mais que em trovas, sonetos e haicais.

Eu te quero, demais, protagonista,

bem no topo do palco, grande artista.

Eu te quero encenando um melodrama

no lastro do quadrante de uma cama.

Fort., 28/09/2009.

* * *

FORTUNA CRÍTICA / INTERAÇÕES

Agradeço imenso às poetisas, infra, pelas excelentes interações.

1) 28/09/2009 14h07 - CONCEIÇÃO GOMES

"Um melodrama ou um drama

Isso iremos ver

E se teu verso clama e conclama

Eu só tenho que dizer sim, ceder."

2) 28/09/2009 08h53 - Ana Maria Gazzaneo

"Um querer nunca demais

Ter a dona dos teus ais

Contracenando aos lençóis..."

Rsrsrs Beijos, grata e um feliz dia, milord!

Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 28/09/2009
Reeditado em 28/09/2009
Código do texto: T1835566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.