Meu despertar em ti
 
Como é doce acordar
Com saudades do teu beijo
Ao abrir os olhos, despertar
Com tua lembrança,intenso desejo
 
Lembrar ainda tua voz melodiosa
A dizer-me tudo sem nada dizer
Enquanto ao telefone, misteriosa
Mal sabias estar a me enlouquecer
 
Ver-te ainda ali deitada
Em esmeraldina relva, pose sublime
Anunciando enfim, minha alvorada
Tua beleza me espanta, meu rosto exprime.
 
Tuas mãos de veludo, suaves no toque,
O perfume que exalas é primaveril
Presença que ilumina, eterno enfoque
Até no nome formosa, me tornas servil
 
Lembranças tantas que imediato carrego
Me faz pensar se estou realmente acordado
Será que sonho? todo esforço emprego
Sem saber responder, só te quero ao meu lado...

www.edisonbarlem.com
Edison Barlem
Enviado por Edison Barlem em 28/09/2009
Reeditado em 28/09/2009
Código do texto: T1835631
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.