EU SEMPRE VOU TE AMAR!
 
Eu sempre vou te amar a qualquer hora
Em qualquer tempo, em todo lugar!
Não posso desligar-me deste abraço
Que envolve-me como um laço
Querendo me amarrar!
 
O teu amor é o meu alimento
A vida de min’alma - que era morta!.
Ele é a cura de minhas feridas.
É o mais caro bem de minha vida
Foi quem me abriu todas as portas!
 
Eu sempre estarei ao teu lado
Mesmo distante, sem poder estar!
O nosso corpo grita de desejo
Por tudo isso – e por teu beijo –
Eu sempre hei te amar!

 


Voltando, agora sem problemas de travamento
de computador, congelamento de imagem,
reiniciamento de micro e perda de
arquivos (espero), aos poucos, 
colocarei minhas leituras em dia!
Uma ótima segunda-feira a todos!
~~~** Beijos, Milla **~~~

 
 >> Este poema foi editado na Ciranda de Maysa<<
 
 


O amigo Heliodoro veio
dar-me as boas vindas,
em belos versos!
Obrigada, amigo!
Beijos, Milla

 Milla é bom ter de volta
 Essa poeta de talento
 Estava sentindo revolta 
Perdendo o contentamento 
Só uma coisa notei
Só voltou quando falei
Sobre A CASA LAMENTO.
 
==KKKK!!! Claro, refiro-me ao poetrix palavrix ==
Beijos no coração poeta. É bom lhe ver na ativa.


(Heliodoro Morais)