Lembrei de Você...

Hoje mais uma vez me lembrei de você, de suas mãos com as minhas.

Não há um só dia em que não me lembre...

Não há um só dia em que eu não deseje...

Estar ao seu lado pra sempre.

Meu rosto está molhado, não é da chuva lá fora.

Aqui está tão frio, sem você. Vejo nossas poucas fotos, não há mais nada que nos ligue.

E no meu coração só resta uma pergunta...

Sofro sem você, amo você, quero você.

E você? Terá outro amor?

Quem segura suas mãos agora?

Eu tento me libertar, mas não consigo. Vivo das lembranças de você, de cada afeto dado, de cada momento passado

Eu tento te esquecer, mas fica sombrio sem você.

Já tentei mil receitas para me entender, para as pessoas eu finjo, mas não para você.

Quando a só eu fico e com você que eu estou. Nem os olhos eu preciso fechar pra contigo estar.

Vem, vem ficar comigo ou então me liberta desse amor perdido.

Vem, vem ser meu abrigo, não quero mais esse amor sozinho.

Queria que não, mas há um grito no meu coração.

Eu amo você.

Eu amo você.

Você com certeza foi ou ainda é o meu maior amor, mas com certeza é a minha maior decepção.

Eu vou tirar você do meu coração.

Cyrlene Rita dos Santos 29/05/09