A FERA DENTRO DE NÓS

Quando nos conhecemos

Mostrou-se calmo como noite de luar

Leve como uma pluma no vento

Transparente como as águas do mar

Apaixonei-me, desviei meu destino

Vi que tudo era possível

Tua presença cativa

Teus beijos frescos

Mais perto cada dia eu estava

Ao entregar-me conheci tua fera

Vi que em mim também morava o que eras

A cama foi palco de uma luta travada entre dois animais

Sedentos, famintos, loucos apaixonados

Feras no cio, sussurros...

Fera, sim... O que eras!

Feras presas, que foram libertadas

Quando se encontraram

Quando se tocaram

Quando se amaram

E, retornamos a sermos uma só fera

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 28/09/2009
Código do texto: T1836236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.